← Retour

Nettoyeur d'URL

Les liens que vous copiez à partir des réseaux sociaux, des newsletters et des publicités regorgent de paramètres de suivi qui vous suivent partout. Collez votre URL ici pour les supprimer avant de les partager.

Vos données ne sont jamais envoyées à nos serveurs

Nettoyer les URL

Supprime : les paramètres UTM, les identifiants de clic Facebook (fbclid), les identifiants Google Ads (gclid, dclid), TikTok (ttclid), Instagram (igshid), les balises de référence Twitter/X, le suivi Amazon et d'autres trackers courants.

Outils associés

Apprendre encore plus

Lisez notre guide  : Comment nettoyer les URL pour le partage